среда, 16 февраля 2011 г.

Таможня Владивостока рулит

В скандальном видеоклипе "Таможня Владивостока рулит", размещенном на видеосервисе YouTube, снимались действующие сотрудники владивостокской таможни, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщил заместитель начальника управления по связям с общественностью ФТС РФ Владимир Зубков.


"С точки зрения молодежи это (видеоролик) может быть и круто, но репутационный ущерб, конечно же, есть:  многие могут подумать, что так и проходят будни таможенников, а это действительности не отвечает", - сказал он.

В ФТС РФ сообщили, что по результатам проверки, сотрудники владивостокской таможни будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения, передает ИТАР-ТАСС.
Скандальный видеоклип  под названием "Таможня Владивостока рулит" был размещен на видеосервисе YouTube в начале февраля. Клип снят в стиле R'n'B и является по сути переделкой песни группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз не представляет". Часть ролика снята в здании владивостокской таможни, где одетые совсем не по форме сотрудники пьют в рабочих кабинетах шампанское, танцуют и поют о том, как весело работать в ведомстве.
По некоторым данным, видеоролик был снят в частном порядке и не должен был попасть в Интернет.
Источник 
Собственно видео:


Теперь понятно почему половина Айфонов не доходит.

3 комментария: